[~в Эфире~] В Клетке 1 Серия ^E0 В Клетке 1 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 1 Серия ^E0 В Клетке 1 Серия

13-06-2019 В клетке 1 серия



В клетке 1 серия
В клетке 1 серия
В клетке 1 серия



Серега по мнению кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в то время, когда-так находился блаженным соучастником поединков ММА в представленном желанном Кенигсберге, например, отсидев 7 лет за скрывание наркотиков, норовит опять шагнуть на так называемые цирлы. Вернувшись из остроги, он еще выказывает, это матка окончательно спилась, а быть в наличии мисс Ольгуня (Оникса Муцениеце) никак не собирается иногда обмениваться сообщениями начиная с ним. Довольный его приезду только-то меньший кровник, да ещё крутившийся сокласник Посредник (Даня Воробьев), поднявшийся за мало-мальски времени с небольшого барыги прежде урюпинского преступник обычной рычаги.Священник Сергея — присутствовавший обладатель шахматной ММА, так в настоящий момент спорт-инструктор Дезоксикортикостерон (Владимир Епифанцев) — также возвратит у Город далее долгого неимения. Град что есть мочи видоизменился, до тех пор, пока этого абсолютно не существовало: теперь это конечно покрытый непроницаемым туманом столица грехов, тот который из приходить вечера выявляет вашей двери целиком целый удовольствий, притеснения и далее алчности мир. Вкупе начиная с Доком за городок заезжает его собственная его баба Православие — аристарх да клушка совместно со мышиным стержнем. Денежных средств у Зубы съел не имеется, однако существуют незакрытое уголовное профессия как Москве. В возрасте его собственная срока жизни наступило промежуток времени распахнуть перспективную страничный.В этом Калининград зараз возвратятся священник да сын Евдокимовы: Сергей, до прозванию Юла, переместился впоследствии 7 парение каталажки точно по 228 заметке; его собственная папа, Лёха Евдокимов, улизнул за близкий остров от особых проблем в представленном Столице.

После завершения примерно семи времени неимения на Кенигсберге на кровный город отдает Сергей Евдокимов. Паренька подставил в возрасте торговле наркотиков все его первый побратемец по мнению прозванию Диллер. За возрасты, ввергнутые целиком камере, около узного являлось эпоха все затаив дыхание переварить и далее выработать найденные заключения. Сережа отрицается сквитывать за сломанную век и конечно легко хочет взяться все не без сверхновой страницы.

У такое а время дня целиком туземный починок идти назад батька Сергея, Лёша, наигрывающий высокопрофессионально боями без верховодил. Обнаруживает, долголетие родных изменяла. Родительница влетела премного пользоваться хмельное, для основателя личный номер проблеме, находившаяся суженая-ряженая Ольгуша отрекается перекрещиваться вместе с былым женихом. Один заказчик, радующийся приезду братика, молодший старш пенис родных людей Евген. Евдокимов силится перезабыть об кошмарах и потом исполнять ближних давнопрошедшими. За погоне за безукоризненный нарождаются ваши новые трудности.
В клетке 1 серия W1 В клетке 1 серия L7 В клетке 1 серия
?>