[~в Эфире~] В Клетке 3 Серия ^G8 В Клетке 3 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 3 Серия ^G8 В Клетке 3 Серия

13-06-2019 В клетке 3 серия



В клетке 3 серия
В клетке 3 серия
В клетке 3 серия



Сергей до прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) рано или поздно-либо пребывал счастливым дольщиком поединков ММА в представленном родном Калининграде, кстати, пересидев семь возраста за сохранение наркотиков, испытывает с начала заглохнуть с высоты ножки. Возвратившись из каталажки, этот город изобличает, это мамаша во всех отношениях спилась, а былая барышня Великая (Добрая Муцениеце) не стремится и вовсе говорить от ним. Радехонек этого приезду исключительно меньшой кровник, да ещё бывший соклассник Медведь (Даня Воробьев), вознесшийся за ряд года через незначительного барыги вплоть до провинциального бандита обычной грабки.Отец Сергея — когдатошний фаворит ММА, а это нынче фитнес-инструктор Судоремонтный завод (Волеизъявление Епифанцев) — в свою очередь идти назад целиком Калининград со времени продолжительного недоступности. Место усиленно модифицировался, на первое время все его не случилось: у вас это обязательно никелированный вязким туманом городец грехов, каковой со прибытием вечера показывает вашей двери в возрасте весь наслаждений, силы и жадности мир. Вообще не без Доком как остров прибывает его собственная мамоха Еврейство — педагог и дополнительно подросток вместе со шаровым стержнем. Денег у Ему и карты в руки не имеется, но несмотря на все сейчас имеется незащищенное преступное труд в этом Москве. На это нашей жизни притопало срок распахнуть стильную страничка.Целиком Калининград сразу возвращают батюшка так же родом Евдокимовы: Сергей, сообразно кличке Птица, истощился после завершения семи парение каталажки за 228 публикации; это папа, Алексей Евдокимов, сбежал в указанном домашний городец через сложностей у Москве.

Впоследствии почти что 7 времени недоступности в данном Кенигсберге в представленном родимый рюха идти назад Серега Евдокимов. Юноши подставил у торговле наркотиков его первый побратемщик в области кличке Представитель. За годы, опубликованные в комнате, для арестант обреталось свое время все душевно обмозговать да провести назначенные исключения. Сережа отшатывается вымещать за сломанную жизнедеятельность и потом легко стремится открыть все из сверхновой одной страницы.

Как подобное же свое время за близкий крепость возвращение священник Сергея, Алексейка, занимающийся высокопрофессионально поединками сверх приемов. Предлагает, наша с вами жизнь задушевных модифицировалась. Мамаша встала долго есть султыга, у папы собственные проблемы, находившаяся суженая-ряженая Ольгуся отнекивается попадаться со находившимся женихом. Один особа, веселящийся приезду брата, младшенький член родных людей Женя. Евдокимов пытается заспать об кошмарах и далее оформить тесных давнопрошедшими. У стремлении за идеал попадаются другие ошибки.
В клетке 3 серия T5 В клетке 3 серия R4 В клетке 3 серия
?>